索 引 号:zjkclxycj/2019-00110 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2019年09月12日
名    称:崇礼区烟草专卖局党支部召开换届选举党员大会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区烟草专卖局党支部召开换届选举党员大会
 

 

崇礼区烟草专卖局党支部召开换届选举党员大会
 
为进一步加强基层党支部建设,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,根据《中囯共产党党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定,经报请崇礼区区直机关工委批准,2019年9月4日,中共张家口市崇礼区烟草专卖局党支部召开换届选举党员大会。
会议审议通过了上届支部工作报告、党费收缴使用情况、大会选举办法、新一届支部委员会候选人名单及选举监票人、计票人名单。随后经过全体党员的民主投票,选举产生了新一届支部委员会委员。
之后新一届支部委员会召开第一次会议,确定支部书记、副书记人员及支部委员人员分工。
最后支部书记代表支委会表态发言,崇礼区局新一届支部委员会将在今后的工作中做好服务党员、团结群众工作,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,将支部党建工作和区局业务工作有机结合,以党建工作引领全局工作,为烟草行业高质量发展做出更大贡献。
打印本页    关闭窗口