索 引 号:zjkclxycj/2019-00106 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2019年08月22日
名    称:崇礼区烟草专卖局立足“三个着力”全面提升卷烟市场监管水平
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区烟草专卖局立足“三个着力”全面提升卷烟市场监管水平
 

 

崇礼区烟草专卖局立足“三个着力”全面提升卷烟市场监管水平
 
近日,崇礼区烟草专卖局紧扣当前专卖工作重点,立足“三个着力”,全面提升卷烟市场监管水平。
一是着力于以加强市场巡查为基础点。持续深化“双随机 一公开”、“APCD”工作法的应用,依托市场监管系统,科学建模分析,筛选异常商户,梳理监管重点,精准开展市场巡查,切实做到管有重点、查有方向、打有目标。
二是着力于以严厉打击违规大户为突破点。锁定繁华区域,紧盯与边县边界等重点环节,抓住违法违规大户等重点对象,严管违法大户、严查真烟非法流通和串码销售、严打卷烟售假贩假,不断增强市场控制能力。
三是着力于以专卖人员素质提升为支撑点。利用“专卖大讲堂”紧扣专卖案件稽查、市场监管、行政许可等工作,有针对性地开展法律法规、市场巡查、案件查处等业务技能培训,提升专卖执法人员综合素质和业务水平。
打印本页    关闭窗口