索 引 号:zjkclxycj/2019-00102 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2019年07月19日
名    称:张家口市崇礼区烟草专卖局“双随机一公开”执法人员培训计划
文    号: 主 题 词:
 
张家口市崇礼区烟草专卖局“双随机一公开”执法人员培训计划
 

 

张家口市崇礼区烟草专卖局文件

 
 

 

 
 
 
 
 

崇烟专〔2019〕9号
 
 
张家口市崇礼区烟草专卖局关于印发
《张家口市崇礼区烟草专卖局双随机一公开执法人员培训计划》的通知
 
各科室:
    现将《张家口市崇礼区烟草专卖局“双随机一公开”执法人员培训计划》予以印发,请有关科室落实执行。
 
 
 
 
附件:《张家口市崇礼区烟草专卖局“双随机一公开”执法人员培训计划》  
 
 
张家口市崇礼区烟草专卖局
2019年7月12日
(不公开)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
张家口市崇礼区烟草专卖局
“双随机一公开”执法人员培训计划
 
为进一步提高我局专卖执法人员法律法规业务技能水平,根据省、市局工作部署,结合我区“双随机一公开“工作要点,制定我局卷烟专卖执法人员岗位培训计划。
一、工作目标
深化和巩固专卖技能竞赛成果,继续开展形式多样的学习培训活动,结合“双随机一公开”工作要求,以学习“双随机一公开”办公系统为重点推动业务开展。
二、主要内容
1、组织开展法律法规培训;
2、组织开展卷烟市场执法技能培训;
3、组织开展文书制作、案卷归档专题培训;
4、组织开展“双随机一公开”办公系统的应用培训。
三、培训形式
1、日常培训。执法人员结合工作实际组织开展法律法规及执法技能的学习和研讨,并利用业余时间进行自学。
2、集中培训。于2019年组织一次“双随机一公开”办公系统的应用培训。
四、工作要求
切实加强组织领导,主管局长要切实加强对卷烟市场管理执法人员培训工作的组织领导,要根据工作实际,制定相应的培训计划,有针对性地加强业务学习和技能培训,进一步提高管理执法能力和水平。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 张家口市崇礼区烟草专卖局办公室        2019年7月12日印发
附件: 张家口市崇礼区烟草专卖局关于印发《张家口市崇礼区烟草专卖局“双随机一公开”执法人员培训计划》的通知_Print.doc-1
打印本页    关闭窗口