索 引 号:zjkclxycj/2019-00092 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2019年05月28日
名    称:崇礼区烟草专卖局(公司)开展扶贫攻坚“大干40天”工作
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区烟草专卖局(公司)开展扶贫攻坚“大干40天”工作
 

 

崇礼区烟草专卖局(公司)
开展扶贫攻坚“大干40天”工作
为巩固精准脱贫成果,顺利迎接国家复核检查,在崇礼区委区政府统一工作部署下,近日,崇礼区烟草专卖局(公司)开展扶贫攻坚“大干40天”工作。
崇礼区烟草专卖局扶贫工作组和帮扶责任人着眼“脱贫不返贫”和“脱贫不脱政策”,充分运用40天左右的时间,深入扶贫村入户与村民进行交流,进一步了解村民在生产生活方面的现状和实际需求,着重调研住房、医疗、教育等方面的情况,做到对所有贫困户全部拜访到位,进一步强化与有关部门沟通协调,确保精准扶贫工作举措扎实有效并符合规范程序。
通过一系列工作,区局进一步拉近了与扶贫村村民的距离,提升了精准识别准确率、贫困退出准确率和村民满意度,为顺利迎接国家复核检查工作打下了良好的工作基础。
打印本页    关闭窗口