索 引 号:zjkclxycj/2019-00070 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2019年01月28日
名    称:崇礼区烟草专卖局(公司)召开2018年度民主生活会
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区烟草专卖局(公司)召开2018年度民主生活会
 

 

 崇礼区烟草专卖局(公司)
召开2018年度民主生活会
 
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,崇礼区烟草专卖局(公司)按照市局统一要求,于1月23日召开2018年度民主生活会,市局督导组到会督导会议召开情况。
民主生活会上,首先由市局督导组白彦平组长对本次会议的召开提出要求,接着冯志芳同志首先代表区局党组就本年度民主生活会会议筹备情况进行汇报,并代表区局班子作对照检查发言。随后,区局班子成员依次发言,深入开展批评与自我批评,并接受其他班子成员实事求是的批评意见。
之后,白彦平组长对本次民主生活会进行了点评,对会议的筹备情况表示肯定,认为区局班子及个人的对照检查材料剖析的很到位,思想认识比较深刻,查找问题比较准确,党组成员之间的相互批评实实在在、开门见山,会议基本达到了预期的效果。
最后,冯志芳同志代表区局党组表态发言,她表示:本次会议虽然筹备时间较短,区局党组及有关科室各司其职,会议前期的筹备工作比较完善,区局党组通过本次会议经受了一次思想上的洗礼,工作上的鞭策,白组长的点评十分到位,既是对我们工作的肯定,更是对我们今后抓落实、促整改的激励。并就本次会议提出四点要求:一是继续将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为提高党员干部思想认识和政治意识的重要途径,不但要学,还要带着思考带着理解深入的学,真正做到学懂弄通,理论联系实际。二是始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。区局党组的同志们要始终保持勇于担当、团结奋进、锐意进取的工作作风,狠抓工作落实,带领区局全体干部职工用饱满的精神状态和良好的工作业绩,来回报市局党组对崇礼区局的鼓励和关爱,在来年的工作中,力争完成区局上划市局统一管理的目标,带领全局为不断推进张家口烟草商业系统向更高质量、更高水平发展贡献崇礼烟草的一份绵薄之力。三是严格落实全面从严治党主体责任和领导干部“一岗双责”,切实加强党的政治建设,深入推进党风廉政建设,持续抓好作风建设,营造风清气正的良好发展局面。四是区局(公司)党组要针对剖析的问题,对照整改要求,列出整改清单,立行立改,做好整改落实。发挥好党组的核心示范作用,带领大家为崇礼区局的持续稳定健康发展作出应有的贡献。
打印本页    关闭窗口