索 引 号:zjkclxycj/2018-00066 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2018年12月26日
名    称:崇礼区烟草专卖局2018年下半年“双随机一公开”随机抽查工作情况报告
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区烟草专卖局2018年下半年“双随机一公开”随机抽查工作情况报告
 

 

张家口市崇礼区烟草专卖局
“双随机一公开”随机抽查情况报告
 
按照“双随机一公开”监管工作实施方案和工作细则要求,依据《烟草专卖法》及《烟草专卖法实施条例》,我局对卷烟零售市场秩序进行了随机抽查、检查。
一、抽查、检查时间
2018年12月17日至31日
二、抽查、检查人员
执法人员库名单中随机抽取两名执法人员吴雁春(检查证号13073305)、路艳芳(检查证号13073304)
三、抽查、检查对象范围
按照城区区域检查对象人员库10%的比例抽取了14户进行了随机抽查、检查。
四、抽查、检查内容
有无违反《中华人民共和国烟草专卖法》及《实施条例》规定,有无违反《烟草专卖许可证管理办法》规定经营卷烟现象。
五、抽查、检查情况
通过认真细致的排查检查,虽然在14户经营场所均未发现违法违规经营卷烟行为。但是通过此次检查充分体现了我局执法的公开透明性,和公平公正性,提高了事中事后的监管效能,同时,也让其他零售户不敢心存侥幸,冒险违规,增强了守法自觉性,营造了公平竞争的良好卷烟市场环境。
打印本页    关闭窗口