索 引 号:zjkclxycj/2018-00058 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2018年11月21日
名    称:崇礼区烟草专卖局“四个加强”提升专卖管理水平
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区烟草专卖局“四个加强”提升专卖管理水平
 

 

崇礼区烟草专卖局“四个加强”提升专卖管理水平
为进一步加强专卖管理工作,提升专卖管理能力,崇礼区烟草专卖局立足于“四个加强”全面推进专卖管理水平。
一是加强市场信息收集,通过APCD工作法对市场相关信息进行汇总分析,科学制定市场检查计划,突出检查重点区域、重点对象,明确检查方法,提升检查效率。
二是加强许可证办理管理,通过与营销部门协调,采取每月集中办理许可证,提高新办户入网效率,减少客户初次访烟时间,提升专卖服务质量。
三是加强卷烟市场监管,发挥专卖营销优势,加强重点经营场所的日常监管,严防卷烟非法流通,严厉打击各类涉烟违法行为,净化市场环境。
四是加强专卖队伍建设,通过开展专卖大讲堂等活动,切实提高专卖管理人员的执法水平,促进依法行政,树立烟草队伍的良好社会形象。
打印本页    关闭窗口