索 引 号:zjkclxxwzz/2019-01686 主题分类:综合政务
发布机构:西湾子镇 发文日期:2019年10月18日
名    称:【不忘初心 牢记使命】西湾子镇强化党员服务意识 发挥示范引领作用
文    号: 主 题 词:
 
【不忘初心 牢记使命】西湾子镇强化党员服务意识 发挥示范引领作用
 

   农忙时节刚刚结束,西湾子镇干沟村党支部就把全体党员召集起来开展了一场“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。通过这种方式增强党员们党的理论知识,深刻认识开展主题教育的重大意义。

    24个行政村党员家庭门口都悬挂了"共产党员户"承诺牌,这是西湾子镇在各村党支部开展的党员亮身份,做表率活动。活动开展以来,形成了党员示范引领、村民看齐跟进的良好局面,充分激发党员的先锋模范带头作用,为建设美丽乡村凝聚正能量。

   自主题教育开展以来,全镇积极组织各支部党员开展学习,通过开展知识竞赛、党员亮身份、党员做承诺、我是党员我先行、我为支部献对策等活动践行党员三个一承诺要求,激励广大党员要在日常工作和农村建设中,带头遵纪守法、带头移风易俗,在精准扶贫、美丽乡村建设中做好表率,带头助人为乐、带头为民服务。在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,做到平常时候看得出来,关键时刻冲得上去,把党员先锋形象树起来,进一步增强凝聚力、战斗力和感召力。

 

 

打印本页    关闭窗口