索 引 号:zjkclxxwzz/2019-01664 主题分类:综合政务
发布机构:西湾子镇 发文日期:2019年07月02日
名    称:西湾子镇举办“庆七一·不忘初心,牢记使命”登山寻宝活动
文    号: 主 题 词:
 
西湾子镇举办“庆七一·不忘初心,牢记使命”登山寻宝活动
 

为积极响应全区“庆七一”系列活动号召,进一步丰富我镇全体干部职工文体生活,增强干部职工身体素质,增强团队凝聚力,2019629日,西湾子镇机关干部与山水公司联合举办登山寻宝活动。

登山前,区政府副区长、镇党委书记薛建明同志带领全体党员干部重温了入党誓词。

宣誓完毕后,启动登山寻宝活动。在党旗指引下,迎着雨后的骄阳,大家沿着弯曲栈道,一边寻找“宝物”一边登上山顶。参加活动的干部职工个个热情高涨,全部完成了登山寻宝任务抵达终点。登山过程中,大家你追我赶、互相激励,展示了西湾子镇党员干部良好的竞争活力和协作精神。全部抵达目的地后,大家互相合影留念,脸上都充满着胜利的喜悦。

此次登山活动,不仅锻炼了身体,陶冶了情操,更促进了同事间的沟通与交流,增强了团队凝聚力。同时也是对同志们意志力的一次考验和挑战,对于强化党员意识,起到了十分重要的作用,进一步焕发了全镇党员职工的精神面貌,增强了党委的凝聚力和号召力,坚定了干事创业的决心和信心。

 

 

打印本页    关闭窗口