索 引 号:zjkclxxwzz/2019-01656 主题分类:综合政务
发布机构:西湾子镇 发文日期:2019年06月25日
名    称:西湾子镇组织召开扶贫迎国检工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
西湾子镇组织召开扶贫迎国检工作推进会
 

624日上午,西湾子镇组织召开扶贫迎国检工作推进会。镇党政班子成员、各驻村第一书记、村书记、主任、包村干部参加会议。会议由区政府副区长、西湾子镇党委书记薛建明主持。

会上,首先学习传达了23日“县(区)委书记脱贫攻坚擂台赛”会议精神,随后对各村当前扶贫迎国检工作做出详细安排部署。薛建明副区长要求,一是国检前夕,镇村干部要继续以“六入三查三问”为工作抓手,紧紧围绕“两不愁三保障”,发现问题,解决问题;二是对于省考反馈、国考举一反三和近期区领导调研发现的问题,要全面整改,以问题整改为契机,推进工作、政策、责任落实;三是各村要做好汇报、访谈材料准备,村户台账、档案资料完善,村级引导员调整、培训等工作,切实以最好的状态迎接扶贫国家验收。

 

打印本页    关闭窗口