索 引 号:zjkclxxwzz/2019-01651 主题分类:综合政务
发布机构:西湾子镇 发文日期:2019年05月29日
名    称:西湾子镇召开大扶贫攻坚大干40天会议
文    号: 主 题 词:
 
西湾子镇召开大扶贫攻坚大干40天会议
 

528日下午,西湾子镇组织召开脱贫攻坚大干40天暨“两不愁三保障”突出问题排查整改工作调度会。镇班子成员、驻村第一书记、各村书记、主任、包村干部参加了会议。

调度会由区政府副区长、西湾子镇党委书记薛建明主持。会上,首先通报了28日上午区领导到窄面沟、太平庄村入户调研过程中发现问题,并传达了调研座谈会议相关精神;随后,各贫困村第一书记、非贫困村书记、主任围绕“两不愁三保障”,就脱贫攻坚大干40天以来摸排出的个性问题逐一进行汇报,并与镇主要领导共同商定了解决办法与整改措施。最后,薛建明副区长要求,对于各村排查出的突出问题,要分类建立问题清单,坚持问题导向,整改一个销号一个;要继续以“六入三查三问”工作法,推进工作、政策、责任落实;要继续开展入户走访活动,确保在六月中旬前所有问题全部归零,高质量做好迎检相关工作。

 

 

 

打印本页    关闭窗口