索 引 号:zjkclxxwzz/2019-01650 主题分类:综合政务
发布机构:西湾子镇 发文日期:2019年05月29日
名    称:白凌峰、温巨明一行到西湾子镇调研扶贫工作
文    号: 主 题 词:
 
白凌峰、温巨明一行到西湾子镇调研扶贫工作
 

528日上午,区委常委、区委办主任白凌峰,区政府副区长温巨明一行,到西湾子镇窄面沟、太平庄村进行调研。区政府副区长、西湾子镇党委书记薛建明陪同。

调研过程中,区领导及部门负责人就扶贫迎国检大干40天全面“回头看”工作进展情况及“两不愁三保障”突出问题排查整改落实情况进行了针对性的入户走访,随后在太平庄村委会召开座谈会。会上,温区长就产业项目申报、公益岗管理、健康扶贫政策落实等具体工作进行了专门强调。白主任指出,当前一是要继续以“六入三查三问”工作法为抓手,全面进行“回头看”,着力排查、解决好“两不愁三保障”突出问题;二是要准确掌握民情民意,有针对性的精准施策,将工作细化到村、细化到户;三是进一步加大扶贫脱贫及相关惠农政策宣传力度,有针对性的组织开展专题宣讲活动;四是要真正把老百姓组织起来,实现扶贫与扶志、扶智相结合。

打印本页    关闭窗口