索 引 号:zjkclxszzx/2019-00615 主题分类:其他
发布机构:石嘴子乡 发文日期:2019年03月04日
名    称:石嘴子乡召开干部警示教育大会
文    号: 主 题 词:
 
石嘴子乡召开干部警示教育大会
 

228日下午,石嘴子乡召开干部警示教育大会,进一步推动全乡干部“讲政治、敢担当、改作风”,乡机关干部、各村支部书记、村主任参加了会议。

与会人员首先观看了《一抓到底正风纪》专题片,专题片对秦岭违规建别墅问题及整治工作进行了全面深入的报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。

会上,政府乡长马俊飞强调,当前正处于扶贫攻坚关键时期,全乡各级党员干部必须做到知责、明责、尽责、担责、畏责,正确看待名利、责任、监督。必须从秦岭违建问题中汲取教训,要始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前,要加强政治学习,加强理性修养,防微杜渐,拒腐防变,踏实工作,履职尽责,成为一名让群众信任,组织放心的合格基层干部。

打印本页    关闭窗口