索 引 号:zjkclxszzx/2019-00611 主题分类:其他
发布机构:石嘴子乡 发文日期:2018年12月19日
名    称:石嘴子乡集中收看庆祝改革开放40周年大会
文    号: 主 题 词:
 
石嘴子乡集中收看庆祝改革开放40周年大会
 

1218日上午1000,石嘴子乡组织全体干部职工集中在乡会议室观看庆祝改革开放40周年大会。

今年,中国整整走过了40年的改革历程,通过经济、政治、社会、生态的全方位改革,为广大民众开辟新的就业渠道和发展机会,不断改善民生,不断增加收入,让广大人民群众过上富裕、幸福、文明的美好新生活,这是改革开放的初心,也是40年来改革开放最大的成就之一。

节目结束后,全乡干部职工纷纷表示受到了极大的鼓舞,在党的坚强领导下,祖国的面貌发生了翻天覆地的变化,国力更加强盛,人民的生活更加富足。并表示在今后会不断加强提高责任意识和担当意识,并以更加充沛的精神状态投入到工作中去,为基层的发展贡献自身力量。

打印本页    关闭窗口