索 引 号:zjkclxszzx/2018-00603 主题分类:扶贫
发布机构:石嘴子乡 发文日期:2018年10月31日
名    称:石嘴子乡召开扶贫脱贫工作访谈擂台赛
文    号: 主 题 词:
 
石嘴子乡召开扶贫脱贫工作访谈擂台赛
 

日前,石嘴子乡召开扶贫脱贫工作访谈擂台赛,乡党委书记闫秉国、乡长马俊飞、班子成员、包村干部、驻村工作队、村干部参会。会上各村模拟验收分别做了访谈汇报,由班子成员打分比较。

赛后,闫秉国书记充分肯定了一段时间以来各村所取得的成绩,要求全乡上下要按照精准脱贫百日攻坚工作实施方案的要求认真抓好落实。各包片领导、包村干部、各工作组、各村"两委",要切实负起责任,按照百日攻坚职责分工,组织好所有人员把工作落细、落实、落到位。各主管领导、各科室主要负责同志要履行好第一责任人职责,村两委、各驻村帮扶单位要履行好具体责任职责,全力开展好精准脱贫百日攻坚行动,保证各项脱贫措施不折不扣落实到位。乡党委将全程跟踪检查,及时通报结果。为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

 

打印本页    关闭窗口