索 引 号:zjkclxszgx/2019-01699 主题分类:其他
发布机构:狮子沟乡 发文日期:2019年01月04日
名    称:区政协董树军副主席慰问农村老党员
文    号: 主 题 词:
 
区政协董树军副主席慰问农村老党员
 

 

春节将至,岁寒情深。2019年1月4日上午,区政协副主席董树军等一行在狮子沟乡常春林乡长的陪同下,来到狮子沟乡阳坡村对袁有德等四名老党员、老干部进行慰问,将党和政府的关怀和祝福送到他们身边。
每到一处,董树军都关切地询问老党员、老干部的家庭生活、身体状况和年节准备等情况,仔细了解当前困难之处,告诉他们:“党和政府时刻牵挂着你们,一定要坚定信心、相信组织,保重身体,快乐生活。”
带着浓浓的关切之情,董树军一行来到村老干部、老党员袁有德家中,详细了解了老人的生活情况,询问了他老伴儿的病情,嘱咐他们有困难一定要说出来,保持积极乐观的心态,保重身体,好好生活。
在90岁老党员朱廷珍家中,董树军与老人促膝交谈、嘘寒问暖,叮嘱他注意保重身体,安心颐养天年;并送上了慰问品和慰问金。董树军说,老党员是社会的宝贵财富,党和人民始终不会忘记老同志所作的贡献,我们有义务照顾好老党员的生活,为他们排忧解难,让他们安度晚年。
对于领导的登门看望,老人们表示非常激动,纷纷感谢党组织对他们的关心。
通过这次慰问活动,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力,使基层困难老党员真正体会到了党和政府的温暖。

 

打印本页    关闭窗口