索 引 号:zjkclxszgx/2019-01697 主题分类:其他
发布机构:狮子沟乡 发文日期:2019年01月29日
名    称:税务局真扶贫为民解忧 阳坡村送锦旗表示感谢
文    号: 主 题 词:
 
税务局真扶贫为民解忧 阳坡村送锦旗表示感谢
 

   1月29日,狮子沟乡阳坡村“两委”干部专程来到张家口市崇礼区税务局,将一面绣有“结对帮扶办实事,脱贫攻坚真扶贫”的锦旗送到了区税务局党委书记、局长冯勇的手中,感谢区税务局三年来为改变阳坡村面貌、助力贫困户脱贫所做出的努力。冯勇局长接受了锦旗,表示感谢,并与村干部进行了交谈,表示区税务局将一如继往关注和支持阳坡村的建设和发展。帮扶工作开展以来,区税务局积极落实崇礼区委脱贫攻坚工作部署,全体税务干部用真心、带真情、真扶贫,坚持小事做细,大事做实,真心真意为帮扶对象排忧解难,积极帮助阳坡村开展基础设施建设,支持村民发展经济,增加收入。2016年以来,先后出资30余万元,为阳坡村安装农用灌溉用变压器一台,水泵2台对旧村委会进行了改建,新建1间,新砌了院墙围栏;免费为村民提供仔猪24头,仔鸡240只,鸭绒被34套以及大米、白面、月饼、方便面等食品和衣物;帮助村民对村容村貌进行了整治,开展理发、照相、书写春联、卫生清理等公益活动。

 

 

打印本页    关闭窗口