索 引 号:zjkclxszgx/2018-01691 主题分类:民政、扶贫、救灾
发布机构:狮子沟乡 发文日期:2018年12月21日
名    称:区政协副主席董树军到阳坡村看望贫困群众
文    号: 主 题 词:
 
区政协副主席董树军到阳坡村看望贫困群众
 

 

12月21日,冒着严寒,张家口市崇礼区政协副主席董树军深入到狮子沟乡阳坡村走访看望贫困群众。
董树军首先来到了袁有德、温德、孙世旺、孙世亮等贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问每个家庭收入、生产生活、烤火费和帮扶措施落实等情况,并为在村群众各送去了50斤白面和50斤大米,鼓励他们坚定信心,不断拓宽致富渠道,过上更好的日子。
在驻村工作队,董树军与驻村干部及村“两委”干部进行了交谈,详细了解全村脱贫攻坚工作开展情况,要求驻村干部和村干部要时刻把群众安危冷暖放在心上,把解难济困抓在手上,用好用足扶贫政策,真心真情做好帮扶工作,促进贫困户稳定脱贫;对村里的留守老人、残疾人等特殊群体,要给予更多关怀,帮助解决实际生活困难;坚持扶贫扶志扶智,提升贫困户脱贫致富的内生动力。

 

打印本页    关闭窗口