索 引 号:zjkclxstzx/2020-01193 主题分类:综合政务
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2020年07月01日
名    称:四台嘴乡举行庆祝“建党99周年”主题系列活动
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡举行庆祝“建党99周年”主题系列活动
 

2020年7月1日四台嘴乡举行庆祝“建党99周年”主题系列活动。99年前的今天,一面火红的旗帜迎风冉冉升起。99年的暴风骤雨,伟大的中国共产党高举指路的明灯,为我们指引前进的方向。99年的惊涛骇浪,伟大的中国共产党执掌前进的舵把,为我们把握正确的航向。保持先进性,永远跟党走,是时代赋予我们的重任。立党为公,执政为民,是构建和谐社会的基础保证。不忘初心,牢记使命,是我们新时代党员的担当。我们永远跟着共产党,从胜利走向辉煌!

 

书记结合我脱贫攻坚、疫情防控等重点工作,重温了我党发展历史的艰辛不易,不忘历史,负重前行。要求广大党员干部,改造思想、改变习惯、改进作风。强调要将一切工作落到实处。强化了广大党员的荣誉感和使命感,进一步激励广大党员牢记自身神圣职责,备加珍惜新时代的美好生活,接力为建设更加辉煌的四台嘴乡不懈奋斗。

与此同时,四台嘴乡开展了升旗仪式重温入党宣誓等活动为党庆生。

打印本页    关闭窗口