索 引 号:zjkclxstzx/2019-01147 主题分类:综合政务
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2019年08月28日
名    称:四台嘴乡召开重点工作调度会
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡召开重点工作调度会
 

8月27日,四台嘴乡召开重点工作调度会,区委常委、区委办主任白凌峰,区政府副区长、乡党委书记陈秀海,乡班子成员,各科室负责人及四个村第一书记参加了会议。会议由区政府副区长、乡党委书记陈秀海主持。

会议首先由各班子成员就各自负责的重点奥运项目工程、征地拆迁、民居改造、美丽乡村建设等工作进行了专题汇报,区政府副区长、乡党委书记陈秀海针对每项工作进行了强调部署并明确了具体的工作完成时限。

调度会上,区委常委、区委办主任白凌峰对四台嘴乡工作提出了几点要求,一是针对四台嘴乡特殊性,要增强全体干部职工荣誉感、责任感、紧迫感;二是要全面落实“守住底线、抓住重点、有所创新”十二字精神,即守住森林防火、安全事故、干部廉洁、群体上访、“两不愁,三保障”五项底线,抓住冬奥会保障和脱贫攻坚两项重点,在群众工作、全民防火、就业扶贫、项目管理、民居改造、营商环境六方面有所创新。

最后,区政府副区长、乡党委书记陈秀海强调,一是要认真落实区委常委、区委办主任白凌峰的讲话精神,真正将工作落到实处;二是要紧紧围绕全乡的重点工作,按照时间节点要求全力以赴推进;三是各科室要结合白凌峰主任提出的六个创新,详细谋划后半年工作。

打印本页    关闭窗口