索 引 号:zjkclxstzx/2019-01140 主题分类:政务信息
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2019年07月03日
名    称:四台嘴乡荣获“全市先进基层党组织”荣誉称号
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡荣获“全市先进基层党组织”荣誉称号
 

7月1日上午,全市庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会召开, 会议对全市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。崇礼区四台嘴乡荣获了全市先进基层党组织”荣誉称号

从筹办冬奥会工作开展以来,四台嘴乡党委深入贯彻习近平总书记视察重要指示精神,牢记总书记的殷殷嘱托,坚决落实党中央和省市区委的决策部署,充分发挥乡党委的战斗堡垒作用,努力奋战在征地拆迁、生态建设、矛盾化解第一线,为服务保障冬奥会筹办贡献全部力量。一是以更高更强的政治自觉,构筑筹奥办奥的战斗堡垒。全乡党员干部拧成一股绳、劲往一处使,仅仅用了15个月的时间,圆满完成了太子城、枯杨树棋盘梁、老虎沟4个村整村搬迁任务,共搬迁人口899户2289人,流转土地6.26万亩,拆除房屋1221处,迁坟1113座,开辟了冬奥会筹办的通道,为奥运场馆建设赢得了时间,腾出了空间。二是以攻坚克难的勇气决心,诠释“核心区”的使命担当。聚焦用地保障,服务保障,5+2”、“白加黑”、夙兴夜寐、宵衣旰食、全力以赴,用实际行动诠释了“核心区”的使命担当。

下一步我们将继续狠抓党委自身建设,坚定不移讲学习、转作风、抓落实,按照“政府主导、严控规模、妥善安置、发展产业”的思路,积极推进赛事核心区沿线马丈子沟5个村的整村新建工作,结合自身实际,谋划打造“两条沟域经济带”,提纯冰雪旅游、乡村民宿、特色蔬菜等八大优质产业,坚决打赢脱贫攻坚战,将四台嘴建设成为一座山清水秀、设施现代、宜居乐业、富裕美丽的魅力冬奥小镇。

打印本页    关闭窗口