索 引 号:zjkclxstzx/2019-01133 主题分类:政务信息
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2019年05月16日
名    称:四台嘴乡召开2019年农业农村工作暨脱贫攻坚工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡召开2019年农业农村工作暨脱贫攻坚工作推进会
 

5月11日下午,四台嘴乡召开2019年农业农村工作暨脱贫攻坚工作推进会,乡党政班子成员、包村干部、村书记(主任)、驻村第一书记参加了会议。

乡党委组织委员丁越峰传达了全区会议精神并结合本乡实际对脱贫攻坚大干40天全面“回头看”工作及脱贫攻坚巩固提升工作进行安排部署,政府乡长褚辉就扶贫大干40天工作进行重点强调,同时对美丽乡村民居改造工作、基层党建、森林防火、农村环境卫生整治等全面工作作出重要部署,要求全乡干部群众必须将脱贫攻坚作为统领当前经济社会发展的重中之重认真对待,以高度的政治责任感承担时代赋予的重任。全乡干部必须认真学习会议精神,扎实推进工作,确保通过本次脱贫攻坚冲刺工作将新出现的情况全部摸清掌握、所有问题全部销号、返贫风险全部杜绝、农村管理水平普遍提升、农户满意度切实提高,以高水平的脱贫质量迎接国务院抽检。

打印本页    关闭窗口