索 引 号:zjkclxstzx/2019-01131 主题分类:政务信息
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2019年05月16日
名    称:中共张家口市崇礼区四台嘴乡第十三届第二次代表大会顺利召开
文    号: 主 题 词:
 
中共张家口市崇礼区四台嘴乡第十三届第二次代表大会顺利召开
 

 

 

中共张家口市崇礼区四台嘴乡十三届第二次代表大会于511日在三楼会议室顺利召开,全党代表及列席人员共90人参会。

会议认真听取并审议了党委工作报告和纪委工作报告并对党委委员进行了民主测评和民主评议。大会认为,报告思想明确,符合四台嘴乡经济跨越式发展和社会全面进步而奋斗的主题,体现了时代要求,符合四台嘴乡实际,反映了全党员和干部群众的共同愿望。

大会对中共四台嘴乡十三届委员会2018年度的工作给予充分肯定。大会认为,四台嘴乡一年来,党委团结带领全广大党员和人民群众,坚定不移地贯彻党的基本路线和党的十九大会议精神,在艰难困境中奋力拼搏,在改革发展中开拓创新,全经济实力不断增强,精准脱贫工作取得实效,美丽乡村工作稳步推进,涉奥项目工作稳扎实干,奥运工程稳步推进等取得明显成效,党的建设取得新的进展,政治建设得到加强,社会建设全面进步,人民生活水平逐步提高,圆满地完成了各项工作任务。报告对过去一年工作的评价是实事求是的,总结的经验和提出的问题客观实际、准确深刻,对于今后做好我工作具有十分重要的意义。

大会号召,全各级党组织和广大共产党员、全人民,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、政府的正确领导下,继承和发扬艰苦创业、敢为人先的优良传统,解放思想、继续奋斗,为交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷奠定决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立七十周年!

打印本页    关闭窗口