索 引 号:zjkclxstzx/2019-01130 主题分类:政务信息
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2019年04月12日
名    称:四台嘴乡稳步推进“学习强国”平台注册学习工作
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡稳步推进“学习强国”平台注册学习工作
 

为大力推进“学习强国”平台注册学习,强化对乡村基层党员群众理论武装和思想教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入,四台嘴乡稳步推进“学习强国”平台的注册学习进程。

一是组建学习组织。召开“学习强国”管理平台操作培训会,通过现场讲解,入村指导等方式,保证全体干部和各村支部学习管理员弄懂、弄通架构建立具体操作步骤,为“学习强国”平台的推广打下坚实的基础。

二是领导班子带头。我乡在领导班子的带领下,现已形成了全体党员下载、学习的良好局面。不少党员干部在工作间隙、下班闲时进行碎片式学习充电,在全乡上下迅速掀起了使用“学习强国”开展学习的新风潮。

三是促进工作统筹。我乡积极谋划,将学习平台建设与主题党日、党建例会等紧密结合起来,将“学习强国”平台作为各种学习活动的重要资料来源,组织广大干部积极参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动和专题考试,学习领会会议精神,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,让随时学习,时时进步成为常态。

打印本页    关闭窗口