索 引 号:zjkclxstzx/2019-01126 主题分类:综合政务
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2019年03月26日
名    称:四台嘴乡组织召开党风廉政教育专题培训会
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡组织召开党风廉政教育专题培训会
 

进一步提高乡村干部的政治素质、廉政意识和管理水平,3月25日,四台嘴乡召开了全乡干部廉政教育培训大会,乡领导班子成员及全体干部,各村党支部书记、村委会主任、村会计参加了培训会。同时本次培训会邀请了区纪委监委审理室主任贾静波对全体干部职工进行廉政教育进乡村专题培训。乡党委书记陈秀海主持了会议。

区纪委监委贾主任结合案例,围绕《中国共产党纪律处分条例》从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律及生活纪律六方面,以通俗易懂的方式针对普遍性违规违纪问题进行了讲解、培训,进一步提高了全体乡村干部反腐倡廉的自觉性。

最后,乡纪委书记王学慧宣读《四台嘴乡2019年反腐倡廉宣传教育工作方案》,并要求全乡广大党员干部要以这次教育培训为契机,认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到全面从严治党的要求上来。要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,推动全乡党风廉政建设持续深入开展。

打印本页    关闭窗口