索 引 号:zjkclxstzx/2011-00446 主题分类:组织机构
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2011年11月19日
名    称:四台嘴乡召开宗旨教育暨党建知识培训会
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡召开宗旨教育暨党建知识培训会
 

6月26日上午,四台嘴乡召开宗旨教育暨党建知识培训会。全乡31个行政村书记、主任,9个矿山企业党支部负责人,全体在乡干部参加会议。组织部副部长郭利军,组织科副科长马俊飞应邀出席会议。

会上,组织部组织科副科长马俊飞就如何当好农村干部、发展党员的程序和大学生村官、新农村建设者的管理服务进行了耐心、细致的讲解。

他指出,农村干部是农村基层党建的直接落实者,村干部要解放思想、大胆革新,既要带领群众发家致富,更要积极的参加到调整农村经济产业结构、保障民生、维护稳定的事业中。

同时,他对大学生村官、新农村建设者提出期望,希望他们能较好地履行“四员职责”,热爱农村、真情投入农村工作,脚勤多跑、口勤多问、脑勤多想、笔勤多写,积极投身于一线、扎实掌握民情民意、明岗定职,金矿,尽快成长成能做事、敢做事的多重服务型人才。(赵珍慧)

打印本页    关闭窗口