索 引 号:zjkclxstzx/2011-00445 主题分类:组织机构
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2011年11月19日
名    称:四台嘴乡召开庆祝建党九十周年暨表彰大会
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡召开庆祝建党九十周年暨表彰大会
 

6月26日下午,为树立典型、表彰先进、弘扬正气,四台嘴乡召开庆祝建党九十周年暨表彰大会。全乡31个行政村书记、主任,9个矿山企业党支部负责人,全体乡干部参加会议。会议由乡党委副书记陈秀海主持。组织部副部长郭利军,组织科副科长马俊飞出席会议。

会上,这乡党委对4个优秀党支部、6名优秀党支部书记、18名优秀共产党员、24名先进工作者、10名“十佳岗位标兵”、6名优秀服务奖人员予以表彰,并分别授予 “2010年度优秀党支部”、“2010年度优秀党支部书记”、“2010年度优秀共产党员”、“2010年度先进工作者”、“2010年度十佳岗位标兵”、“2010年度优秀服务奖”荣誉称号。

会上,组织部副部长郭利军做重要讲话。他高度认可这乡党委党建工作。希望这乡党委再接再厉,加强基层党委的责任感和使命感,进一步完善党建制度,规范党建工作,加强农村党支部的自身建设和战斗堡垒作用。同时结合创先争优工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,利用好现代远程教育、农家书屋等,推进全乡党建工作再上新台阶。

这乡党委书记武世海做总结发言。他指出,隆重举行庆祝建党90周年表彰大会,是想通过回顾历史、总结工作、表彰先进、明确使命,激发各个基层党组织和广大党员干部坚定信念、实践宗旨、求真务实的精神,提升党的创造力、凝聚力和战斗力,起到推进党的基层组织建设、凝聚人心、促进和谐的作用,最终实现全乡党建、经济和社会等各项事业科学发展、跨越赶超的目标。(赵珍慧   薛鲲鹏)

打印本页    关闭窗口