索 引 号:zjkclxsfj/2018-00549 主题分类:司法
发布机构:区司法局 发文日期:2018年03月05日
名    称:崇礼区司法局开展“法律进景区”宣传活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区司法局开展“法律进景区”宣传活动
 

 

为深入推进“七五”普法规划实施,弘扬法治精神、普及法律知识局紧紧抓住夏日纳凉游人众多的大好时节,8月23日上午,组织法宣、法援、公证及社区矫正等科室的普法工作人员深入景区,向广大游客开展法律咨询、法治宣传、纠纷化、公证、法律援助等法律服务。
 
活动中通过发放宣传资料、工作人员向群众讲解法律知识。在当天的宣传活动中共发放《宪法》七五普法宣传册》等相关法律法规资料200余份,宣传袋100余个,宣传围裙80余条,为群众解答法律咨询5人次。
 
此次法律宣传,进一步营造了游客及景区群众遵纪守法的良好氛围,为优化景区环境、建设法治崇礼创造了良好法制环境。
打印本页    关闭窗口