索 引 号:zjkclxsfj/2018-00548 主题分类:司法
发布机构:区司法局 发文日期:2018年03月05日
名    称:崇礼区司法局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区司法局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动
 

 

扫黑除恶专项斗争开展以来,我局积极发挥职能作用,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,为进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的社会氛围,6月27日,我局牵头,在我区少年宫活动中心开展了“扫黑除恶专项斗争法治宣传活动,参加活动的领导区委常委政法委书记、统战部部长高尚君,区委常委宣传部部长刘永刚,区委政法委副书记郝进龙,司法局局长张贵锁,司法局副局长闫春霞,同时邀请市司法局戒毒康复中心副主任张国霞带领两名记者参与了此次活动,共计80余人。
 
活动期间,区委常委政法委书记、统战部部长高尚君同志指出,这次法制宣传活动,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入人心,通过强大的舆论攻势,营造了全区参与扫黑除恶的浓厚氛围。活动现场共发放《扫黑除恶读本》、宣传手提袋、宣传品纸抽盒、宣传香皂200余份,当场解答法律9人次
 
通过开展此次活动,进一步提高了群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,为我区 “扫黑除恶”专项斗争的深入开展奠定良好基础。
打印本页    关闭窗口