索 引 号:zjkclxgsj/2019-01314 主题分类:其他
发布机构:区市场监督管理局 发文日期:2019年07月19日
名    称:崇礼区市场监管局西湾子所开展全覆盖的食品安全隐患排查工作
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区市场监管局西湾子所开展全覆盖的食品安全隐患排查工作
 
为全面贯彻省纪委关于开展民生领域专项整治工作的部署要求,切实解决食品安全方面损害群众利益的突出问题,崇礼区市场监管局西湾子所在市局、区局安排下,持续开展全覆盖的食品安全隐患排查工作。
到目前为止,西湾子所共监督检查了114家食品经营单位,其中小型餐饮28家,食品销售80家,食品加工小作坊6家;检查过程中,共发现安全隐患商户89家。其中小型餐饮单位24家,食品销售62家,食品加工小作坊3家;隐患共计131条,下达责令整改通知书89份。其中索证索票登记不完善37条,健康证未办理或过期17条,环境卫生脏乱差21条,经营场所/经营范围不一致16条,食品登记证未办理或逾期19条,未按要求储存食品7条,无“四防”措施3条,未公示营业执照2条,标签标识不明确7条,餐具未进行消毒2条。
近期共立案查处12件,均已完结,罚没款共计10500元。
打印本页    关闭窗口