索 引 号:zjkclxgsj/2019-01312 主题分类:其他
发布机构:区市场监督管理局 发文日期:2019年07月19日
名    称:崇礼区市场监管局召开2019年公平竞争审查联席会议第一次会议
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区市场监管局召开2019年公平竞争审查联席会议第一次会议
 

 

2019年7月18日,在崇礼区市场监督管理局第二会议室召开了张家口市崇礼区召开2019年公平竞争审查联席会议第一次会议,会议由公平竞争审查联席会议副召集人、联席会议会议办公室主任赵剑军主持,19个联席会议成员单位参加了会议。会议主要有四项内容:
一、根据张家口市公平竞争审查联席会议调整后的成员构成,相应对崇礼区公平竞争审查联席会议成员作出了调整。
二、对2018年公平竞争审进查工作行了总结,安排部署2019年公平竞争审查重点工作。
三、公平竞争审查联席会议召集人谷志国做了重要讲话。
四、对参会人员进行了公平竞争审查业务培训。
打印本页    关闭窗口