索 引 号:zjkclxgshuij/2019-01356 主题分类:税务
发布机构:税务局 发文日期:2019年04月17日
名    称:王彪书记对区税务工作做出批示
文    号: 主 题 词:
 
王彪书记对区税务工作做出批示
 

 

崇礼区税务局认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照上级税务部门和区委、区政府部署要求,建立税收工作领导体制和履职监督考核机制,做到层层有责任、个个有任务、人人有职责,狠抓减税降费政策落地。

49日,张家口市委常委、崇礼区委书记王彪肯定区税务前一段税收工作成效,对减税降费工作提出新的期望,并在局报送的《关于推进减税降费从严从实从细确保政策落地的工作汇报》上作出批示:“这个报告很好,完全赞同。过去一年税务部门在落实中央减税降费政策、强化税收征管方面很有成效,希望新的一年要认真总结成绩,查找不足,立足于促进全区绿色发展、转型发展、创新发展,把该减的要减下来,把该收的要收上来,为全区经济健康发展做出新的贡献”

打印本页    关闭窗口