索 引 号:zjkclxgshuij/2019-01351 主题分类:税务
发布机构:税务局 发文日期:2019年04月03日
名    称:崇礼区税务局开展清明祭扫烈士陵园活动
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区税务局开展清明祭扫烈士陵园活动
 

 

清明前夕,张家口市崇礼区税务局组织党员前往崇礼区革命烈士陵园,开展“缅怀先烈清明祭扫”活动,旨在激励税务局党员干部的红色精神以及历史责任,缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,继承革命先烈的光荣传统进一步展示税务干部的良好风貌
此次活动在全体人员齐唱《中华人民共和国》国歌的歌声中拉开序幕。在烈士纪念碑前,党员们身着税务制服,佩戴党徽,神情肃穆,缓缓走到墓碑前向烈士们敬献鲜花、鞠躬、默哀,表达对革命先烈崇高的敬意和深深的哀思。随后,局党委委员机关党委书记李明带领全体党员面向党旗,重温了入党誓词。
活动结束后不少干部纷纷表示,一定要珍惜来之不易的幸福生活,继承革命先烈追求理想、矢志不渝的革命精神,不忘初心,努力工作,把对党和人民的无限忠诚转化为爱岗敬业、无私奉献的工作动力,以更加饱满的工作热情投入到税收事业中。

图为祭扫活动现场

打印本页    关闭窗口