索 引 号:zjkclxgshuij/2019-01349 主题分类:税务
发布机构:税务局 发文日期:2019年04月01日
名    称:崇礼区税务局下大力充实干部“工具箱”
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区税务局下大力充实干部“工具箱”
 

 

根据国务院常务会议精神,财政部会同税务总局和海关总署印发了《关于深化增值税改革有关政策的公告》,明确了从4月1日起,深化增值税改革的具体措施和操作办法。为了进一步将“减税降费”工作落到实处,崇礼区税务局积极采取积极措施,加强对税务干部的业务再培训,充实税务干部的“工具箱”

培训是在区局和各税务局开展的,主要形式为集中培训、分组学习、研讨交流、互帮互学,对“减税降费”政策再学习、再巩固、再强化,目的在于让税务干部对“减税降费”相关政策学习更深、领会更透、把握更准、操作更便捷、落实更到位使参训人员对“减税降费”政策要点、适用范围、执行口径等方面掌握更加全面、更加深入。

  在西湾子税务分局减税降费培训会上,区局党委委员、副局长李晓军要求:全体税务干部、特别是大厅工作人员要多形式、多渠道加强对减税降费政策的掌握,切实做到政策了解全面透彻、执行起来得心应手,确保“减税降费”政策在崇礼区落地生根。

 

图为区税务局党委委员、副局长李晓军在西湾子税务分局减税降费培训会上为税务干部解读政策

 

打印本页    关闭窗口