索 引 号:zjkclxgjyz/2020-01639 主题分类:其他
发布机构:高家营镇 发文日期:2020年08月21日
名    称:爱心进村进户,助力脱贫攻坚
文    号: 主 题 词:
 
爱心进村进户,助力脱贫攻坚
 

8月21日上午,高家营镇南地村举行“爱心家园互助服务中心”揭牌仪式,市检察院机关党委副书记张兆、高家营镇党委书记杨志章、装备部部长梁继东共同为爱心家园互助服务中心揭牌。并进行讲话。镇工作人员、南地村驻村工作组、南地村两委及村民等参加活动。

镇党委书记杨志章表示,首先,感谢市检察院、爱心互助家园等人员为爱心家园互助服务中心所做的努力。其次,要做好爱心家园服务的后期运营,让好的政策覆盖更多需要的人,助力脱贫攻坚。
市检察院机关党委副书记张兆表示,将再投资20万元,为后期美化爱心家园,做到老有所得老有所养,也是对脱贫攻坚收官工作的大力支持,让南地村民日子越过越好。
揭牌仪式后,检察院干警到厨房帮厨,村舞蹈队载歌载舞,共同欢庆。
截止目前,该中心为基本丧失劳动能力的老人共计65人每天免费提供两餐,这一爱心举动受到广大村民的称赞。
打印本页    关闭窗口