索 引 号:zjkclxgjyz/2020-01637 主题分类:其他
发布机构:高家营镇 发文日期:2020年07月02日
名    称:高家营镇南地村助力脱贫攻坚庆“七一”活动暨爱心互助家园社会服务中心启动仪式
文    号: 主 题 词:
 
高家营镇南地村助力脱贫攻坚庆“七一”活动暨爱心互助家园社会服务中心启动仪式
 
2020年7月1日,我们迎来了中国共产党成立99周年。高家营镇南地村联合市检察院共同开展了形式多样、内容丰富的活动,不忘初心、牢记使命,庆祝党的生日。
市检察院正处级调研员刘宾;崇礼区委副书记、统战部部长高尚君;崇礼区委宣传部常务副部长尹丽丽;崇礼区委组织部副部长褚兵先;崇礼区高家营镇党委书记杨志章、镇长王飞;爱心公益组织代表蔺艳飞;崇礼环京生态发展有限公司总经理张勇;崇礼富垣砂石料加工有限公司总经理苏异星出席此次活动。
首先,伴随嘹亮的国歌,全体党员面向国旗,庄严肃穆,举行升国旗仪式。冉冉升起的国旗,代表着党员们干事创业的决心和信心。其次,由南地村党支部书记重温入党誓词。
接着,参加活动领导发表重要讲话。崇礼区委副书记、统战部部长高尚君深切寄语高家营镇党员干部,要加强党的思想理论建设,提高干部自身素养。争取带领高家营镇南地村村民走出一条新道路。市检察院正处级检察员刘宾围绕脱贫攻坚工作,发挥驻村工作组的帮扶力量,帮助南地村摆脱贫困,打通脱贫攻坚最后一公里。镇党委书记杨志章从南地村未来发展,鼓励党员干部发挥带头先锋作用,为南地村谋更多实惠、谋更大发展。
接下来,由市检察院正处级检察员刘宾和崇礼区委副书记、统战部部长高尚君为爱心互助家园社会服务中心揭牌。
 
接下来,由崇礼环京生态发展有限公司总经理张勇、崇礼富垣砂石料加工有限公司总经理苏异星向南地村捐赠款物。并由南地村书记殷飞致谢。
接着,由崇礼区委组织部副部长褚兵先为南地村党员上党课。
最后,南地党员和村民共同举办丰富多彩的活动庆“七一”,并对趣味运动会获奖人员颁奖。
活动是载体,是形式,更重要的是活动传达出我们党是与时俱进的党,是经得起各种考验,勇于在困难和挫折中奋进的党,是脚踏实地为人民群众根本利益奋斗不息的党。

 

打印本页    关闭窗口