索 引 号:zjkclxgjyz/2019-01604 主题分类:其他
发布机构:高家营镇 发文日期:2019年11月01日
名    称:高家营镇“不忘初心、牢记使命”主题教育--党委书记讲党课
文    号: 主 题 词:
 
高家营镇“不忘初心、牢记使命”主题教育--党委书记讲党课
 
11月1日上午,高家营镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。镇党委书记杨志章以“守初心、担使命”为主题,围绕用心用情用爱用力开展好主题教育讲授主题党课。镇党员干部、驻村书记、村书记、村主任参加本次学习活动。
杨志章书记分析了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意义和要求,结合当前精准扶贫、民居改造、森林防火等重点工作,讲解党面临的“四大考验”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持做到“两个维护”等相关内容。强调开展这样一次正当其时的主题教育,就是要努力把我党建设得更加坚强有力,就是要筑牢党长期执政最可靠的群众根基。本次主题教育的根本任务就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。具体来说,就是要让每位党员理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。
大家在认真学习专心记录之余纷纷表示,本次党课大大加深了对于自己作为一名基层党员的荣誉感和责任感。我们只有任劳任怨、不图名利,用忘我的工作和不懈的奋斗,才能真正践行“不忘初心、牢记使命”的精神。

打印本页    关闭窗口