索 引 号:zjkclxgjyz/2019-01595 主题分类:政务信息
发布机构:高家营镇 发文日期:2019年09月10日
名    称:高家营镇召开迎接新中国成立70周年暨国庆安保动员部署会
文    号: 主 题 词:
 
高家营镇召开迎接新中国成立70周年暨国庆安保动员部署会
 
9月10日,高家营镇组织召开迎接新中国成立70周年暨国庆安保动员部署会,镇党政班子成员、全体镇干部、各村书记主任、驻村第一书记、镇域各企业负责人参加了会议。
会议由镇党委副书记李国军同志主持。大会首先,由副镇长刘九灵同志重点对扶贫项目验收工作及“回头看”工作进步推进落实进行详细部署;其次,镇党委副书记李国军同志对迎接新中国成立70周年暨国庆安保工作动员部署,就安全生产隐患排查详细安排;最后镇党委书记杨志章同志对大会进行总结,强调稳定是前提,全体镇村干部要细致敏锐关注村情动态,解决好村内事务,做好村级国庆安保工作安排;镇域各企业负责人,要认真抓好摸排,落实好迎国庆期间的安全生产工作。同时,要求全体镇村干部要提高站位,协调统筹,做好国庆安保工作,同时抓好现阶段各项重点工作的落实。

打印本页    关闭窗口