索 引 号:zjkclxgjyz/2019-01591 主题分类:文化
发布机构:高家营镇 发文日期:2019年08月24日
名    称:高家营镇开展文明户表彰活动
文    号: 主 题 词:
 
高家营镇开展文明户表彰活动
 
为做好文明家庭创建工作,弘扬崇礼精神文明风貌,更广泛地动员人民群众支持和参与道德建设,2019年8月24日,高家营镇对27个文明村通过前期民主推荐、广泛征求村两委和村民代表意见,认真审核筛选,共评出的241户文明户进行表彰。包片领导、包村干部、村两委班子成员及部分村民参加活动。
本次表彰活动由包片领导为文明户颁发纪念奖品,让村民们在感受到精神提升的同时也有物质的奖励。整个表彰活动洋溢着温馨、和谐、感人的气氛,受表彰的家庭表示要珍惜荣誉,再接再厉,带动全村家庭行动起来,共同为推动形成爱国爱家、相亲相爱、向善向上、共建共享的社会主义家庭文明新风尚而努力。

(表彰现场:大沟村、下窑子村)

(表彰现场:黄家湾村、水晶屯村)

 

(表彰现场:南窝铺村、场上村)

打印本页    关闭窗口