索 引 号:zjkclxgjyz/2019-01590 主题分类:其他
发布机构:高家营镇 发文日期:2019年08月21日
名    称:高家营镇提高“五个意识”助力“创城攻坚”
文    号: 主 题 词:
 
高家营镇提高“五个意识”助力“创城攻坚”
 
8月21日上午,高家营镇召开2019年创建文明城市集中攻坚大会,全镇领导干部、村书记、村主任、交警队、消防队、执法大队、市场监督管理所、北京环卫公司、乌拉哈达小学、高家营镇小学参加会议。会议由党委副书记李国军同志主持。
会上,宣传委员李秀峰同志按照高家营镇2019年创建文明城市集中攻坚实施方案,安排部署高家营镇一条街、沿公路行政村、文明村具体工作。要求各单位、各包片领导、包村干部各司其职、共同协作,高质量高标准完成创城任务。
最后,党委书记杨志章同志强调,创城工作既是政治工作,也是民心工程,且时间紧、任务重。必须提高五个意识:一是提高精准意识,政策要精准、谋划要精准、化解矛盾要精准;二是提高责任意识,要敢担责任、敢创新,将责任落到实处;三是提高标准意识,严格按照创城实施方案,认领责任。对照验收标准,逐条逐项整改;四是提高使命意识,从大局着手,从使命开始,落实创城这项民心工程;五是提高纪律意识,包片领导要统筹安排,一级抓一级,层层压实责任,严守工作纪律,发扬吃苦精神。
 
打印本页    关闭窗口