索 引 号:zjkclxgjyz/2019-01588 主题分类:政务信息
发布机构:高家营镇 发文日期:2019年07月31日
名    称:高家营镇召开美丽乡村建设民居改造工作调度会
文    号: 主 题 词:
 
高家营镇召开美丽乡村建设民居改造工作调度会
 
 7月31日上午,高家营镇召开美丽乡村建设民居改造工作调度会,2019年民居改造7个精品村的包片领导、包村干部、村干部参加会议。会议由高家营镇镇长贺兴主持。
 会上,各村逐一从协议签订、工程进度、存在问题三个方面进行详细汇报。主管领导党委副书记李国军同志对全镇民居改造工作进行详细部署。最后,镇长贺兴同志对后期工作提出三点要求:一要抢进度。民居改造工作时间紧、任务重,村两委要高度重视,协调工程队,抢抓进度,尽早高质量完成这项惠民工程;二要攻难点。要有问题意识,针对存在的难点问题,要有原则有底线,对标问题,精准整改,确保问题归零;三要整档案。完善档案资料,注重查漏补缺,提高群众满意度。
 
 
 

 

打印本页    关闭窗口