索 引 号:zjkclxgjyz/2019-01585 主题分类:文化
发布机构:高家营镇 发文日期:2019年07月07日
名    称:高家营镇举办“庆七一· 不忘初心 歌颂党恩”书画展
文    号: 主 题 词:
 
高家营镇举办“庆七一· 不忘初心 歌颂党恩”书画展
 
为了庆祝建党98周年,凝聚初心力量,牢记初心使命。7月6日,由高家营镇人民政府主办,区文化广电和旅游局协办,隆重举行 “庆七一·不忘初心,歌颂党恩”主题书画展开幕式。本次展览展出近75幅优秀的书法美术作品,全部从崇礼区农民、干部、学生、教师等专业或业余书画家征集而来。展期2周,至20日结束。
开幕式由高家营镇镇长贺兴主持,区委常委、组织部部长孙剑发表致辞,区委常委、宣传部部长刘永刚宣布开幕。区政协副主席宇文清、区委组织部常务副部长王岩、区文化广电和旅游局局长刘建军、区书协主席谭小恒、区文化馆馆长王俊伟、区美协主席麻雪峰、张家口福道文化传媒有限公司董事长张海林、张家口福道文化传媒有限公司总经理马海龙应邀出席开幕式。
 
 
 
 
 
 
 
 随后,与会领导和嘉宾饶有兴致的参观了书画展。
 
 
 
 
 
 
 
通过这次不忘初心、歌颂党恩与文化艺术的结合,弘扬党建文化的深刻内涵,感恩在中国共产党的带领下人民的生活发生了翻天覆地的变化,同时使广大党员和群众在欣赏书画艺术中,得到思想教育和素质的提升。
打印本页    关闭窗口