索 引 号:zjkclxgjyz/2010-00007 主题分类:人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构:高家营镇 发文日期:2010年10月28日
名    称:在全县人口与计生现场观摩会欢迎仪式上的讲话
文    号: 主 题 词:
 
在全县人口与计生现场观摩会欢迎仪式上的讲话
 

在计生工作检查组欢迎仪式上的

 

尊敬的王局长、各乡镇计生主任:

在这秋高气爽、硕果累累的金秋时节,我们高兴地迎来计生工作检查组的各位领导到我镇中山沟村检查指导计划生育工作。在此,我谨代表高家营镇党委、政府,向百忙之中莅临我镇的各位领导表示热烈的欢迎。

计生工作涉及千家万户,是民生工作的重要组成部分。几年来,在县委、县政府的正确领导下,高家营镇坚持以稳定低生育水平为核心,认真落实人口目标管理责任制,扎实开展计划生育工作,圆满完成了各项任务目标,为经济社会发展、农民生活水平提高奠定了良好基础。今天,各位领导不辞辛苦、不避严寒,走进农村、贴近农民,深入到中山沟村指导检查计生工作,是对我们工作的鞭策和鼓励,在此,请允许我代表高家营镇的父老乡亲们向各位领导表示真诚的感谢和诚挚的敬意。

成绩的取得,得益于县委、县政府的正确领导,得益于全社会的关心和支持,得益于广大计生工作者的辛勤工作。今后,我们将继续发扬务实作风,带领和教育群众积极开展计生工作,努力稳定低生育水平,不断提高人口素质和人口结构,统筹解决人口问题。我相信,通过这次检查活动,高家营镇的计生工作必将开创一个崭新的局面。

最后,祝各位领导身体健康,万事顺利!谢谢大家。

打印本页    关闭窗口