索 引 号:zjkclxgdgs/2019-00077 主题分类:其他
发布机构:供电公司 发文日期:2019年01月02日
名    称:国网张家口市崇礼区供电公司:“义诊”保雪场用电安全
文    号: 主 题 词:
 
国网张家口市崇礼区供电公司:“义诊”保雪场用电安全
 
崇礼进入滑雪季,境内各大滑雪场陆续开始营业。12月6日,分公司组织组织“雪都红马甲”党员服务队走访各大雪场,做好崇礼区滑雪场供电保障工作。
为应对用电负荷激增,切实保障雪场用电设备安全运行。服务队及时对接各雪场用电负责人,对造雪机、索道等用电的重点设备和重要线路进行全面检查,及时消除设备隐患,全面提高设备健康水平。同时,分公司将密切跟进滑雪场供电设施的巡视维修工作,进一步细化应急抢修方案,全面做好抢修物资的准备工作,明确抢修人员职责,确保第一时间进入抢修状态,快速恢复供电。
此次走访活动得到了雪场工作人员的高度认可,有力的确保滑雪场电力设备的用电安全,保障游客的人身安全。
打印本页    关闭窗口