索 引 号:zjkclxgdgs/2018-00072 主题分类:扶贫
发布机构:供电公司 发文日期:2018年11月02日
名    称:中秋扶贫
文    号: 主 题 词:
 
中秋扶贫
 

 

为落实精准扶贫、传递真情,在中秋佳节来临之际,9月20日,崇礼分公司组织开展节前深入帮扶村慰问送温暖活动,对334户帮扶对象进行节前慰问。
    在清三营乡刷子沟村,帮扶队员亲切地与贫困户面对面谈心交流,闲话家常熟络感情,宣传讲解最新的帮扶政策,详细了解每个帮扶对象的在生活方面存在的困难,耐心倾听他们对帮扶工作的意见和建议,并做好详细记录。鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。最后,崇礼分公司领导代表分公司向刷子沟村捐赠一万元。
    帮扶对象纷纷对分公司的关怀、帮扶队员的无私奉献表示感谢。通过此次走访慰问,拉近了分公司和困难群众的距离,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。
 

打印本页    关闭窗口