索 引 号:zjkclxgdgs/2018-00071 主题分类:其他
发布机构:供电公司 发文日期:2018年11月02日
名    称:开展应急能力建设演练
文    号: 主 题 词:
 
开展应急能力建设演练
 

 

按照《国网张家口供电公司2018年应急能力建设评估工作方案》工作部署,9月27日至29日,分公司组织开展了,分管应急工作领导,相关部门负责人、应急管理人员等参加了演练。
首先,分公司向评估专家组简要的汇报了应急能力评估的准备情况和近年来的应急管理工作,讨论确定了评估行程安排及人员分工,收集演练相关资料,完善演练的方案及考评细则,落实演练场地和参演人员。之后,分公司组织开展了“一般大面积停电事件”桌面应急处置演练,设定在某一特殊保电期间,由于工地钩机施工挖断电缆造成两条线路失电,根据事态发展,启动“调控应急处置方案”和“崇礼县大面积停电事件应急预案”,对预警、响应、处置、终止等各阶段流程进行全面演练。
本次大面积停电应急演练是分公司扎实做好保电工作、切实加强应急能力建设的重要举措,充分体现了分公司应对大面积停电事件的能力和水平。为处置大面积停电事故积累了宝贵经验。
 
打印本页    关闭窗口