索 引 号:zjkclxgdgs/2018-00069 主题分类:其他
发布机构:供电公司 发文日期:2018年11月02日
名    称:召开涉奥电网工程协调会
文    号: 主 题 词:
 
召开涉奥电网工程协调会
 

 

为确保涉奥电网工程项目的顺利进行,10月10日,涉奥电网工程协调会在分公司召开,张家口供电公司领导,崇礼、张北、赤城、宣化分公司领导以及施工单位和相关单位负责人出席了本次会议。
会上,北送公司、宏垣公司、惠通盛公司项目负责人分别汇报了各工程的建设完成情况,并提出施工过程中存在的问题与困难。会议就施工图纸不到位、阻工问题、土石方开挖等详细问题展开讨论,相互协调提出解决措施。华联监理、崇礼公司、张北公司、赤城公司、宣化公司和林勘单位对会议内容进行了补充。
分公司表示将加大与施工单位的协调配合力度,力争在规定时间内完成既定目标,确保工程整体建设任务的顺利推进。
 

 

 

打印本页    关闭窗口