索 引 号:zjkclxgdgs/2018-00068 主题分类:其他
发布机构:供电公司 发文日期:2018年11月02日
名    称:荣获“青年文明号”
文    号: 主 题 词:
 
荣获“青年文明号”
 

 

10月26日,崇礼分公司客服中心营业厅被共青团张家口市委授予“张家口市2018年度青年文明号”。
多年来,分公司团委紧紧围绕创建“青年文明号”的工作目标。一是积极营造创建浓厚氛围,适时提出 “争创青年文明号”口号,激发青年员工的工作热情;二是制定详细工作规程和规范的服务标准,为优质服务的开展建立制度保障;三是推行社会公开监督,提高服务质量,增加供电服务工作的透明度,提高社会群众满意率。四是规范文明服务,落实各项服务承诺,在服务体制、机制上大胆探索、勇于创新,建立一个通畅、高效、快效,并被广大客户接受和欢迎的服务体系。
今后,分公司将继续提升服务质量,将“青年文明号”建设和开展文明服务窗口活动有机结合起来,强化优质服务这一中心环节,为用电客户排忧解难,努力打造用户心目中的良好形象。
据悉,崇礼客户服务中心营业厅先后成功创建张家口市“青年文明号”、河北省“青年文明号”以及年度“优质服务文明窗口”等光荣称号。
 

 

 

打印本页    关闭窗口