索 引 号:zjkclxgdgs/2018-00065 主题分类:电力
发布机构:国网张家口市崇礼区供电公司 发文日期:2018年05月28日
名    称:国网张家口市崇礼区供电公司:科技创新 助力奥运建设
文    号: 主 题 词:
 
国网张家口市崇礼区供电公司:科技创新 助力奥运建设
 

 

5月28日,崇礼分公司共产党员服务队成功在基建施工区安装了智能监控装置。
据悉,为全力保障崇礼区奥运建设项目的可靠供电,确保高铁、高速和奥运场馆等基建建设如期竣工。雪都红马甲共产党员服务队在全力做好电力设施保护工作的同时,采用现代化设备,成功利用太阳能光伏板,视频采集器和信息通信技术,制作安装了智能监控装置,实现了对重点电力设施保护区段的定时监控。
智能监控装置运行以来,党员服务队人员定期开展装置检查,密切关注电力设施区域内的施工作业。既减少了人员巡护连续性不足的问题,又可以及时安排人员对危险区段的布控,分公司党员服务队将继续向高科技、创新领域推进学习。
打印本页    关闭窗口