索 引 号:zjkclxgdgs/2018-00063 主题分类:林业
发布机构:国网张家口市崇礼区供电公司 发文日期:2018年05月25日
名    称:国网张家口市崇礼区供电公司:党建带团建,义务植树忙
文    号: 主 题 词:
 
国网张家口市崇礼区供电公司:党建带团建,义务植树忙
 

 

 按照崇礼区统一安排,5月25日上午,崇礼分公司组织党员服务队深入四台嘴乡太子城村(奥运村)开展“党建带团建共建党团先锋林志愿服务活动,为进一步提升城乡绿化美化水平和生态旅游发展贡献力量。
 “三埋、两踩、一轻提。注意看,栽树一定要踩实,要压紧。“在植树现场,分公司党员服务队队员、共青团员与志愿者们三五一组齐心协力、鼓足干劲,挥锹铲土、扶苗填坑、培土夯苗、踩实浇水,栽下一棵棵树苗,留下一行行绿意,党团先锋生态林一派热火朝天,营造了”爱绿、护绿、植绿“的良好氛围。
在分公司党员服务队的带领下,共种下100余棵树苗,为山间增添一抹绿意。本次活动不仅增强了分公司职工的生态环保意识,同时也有效增强了崇礼区绿化面积,助力了美丽乡村和城乡绿化工程建设。分公司将以本次活动为契机,切实做好党建带团建工作,务实开展志愿服务活动,塑造卓越品牌。

 

打印本页    关闭窗口